Юности ушедший отголосок

Евгений Тарунтаев 2
Наволокская,, Смехопилорама,, на весёлой волне!

С Улыбкой!


Вот бы встать раненько, песню спеть,
Под хруст костей и чмоканье присосок,
И подмести ,, песок,, после себя успеть,
Послушать юности ушедший, отголосок.

А к зеркалу с утра, я осторожно подхожу,
В нем кто то смотрит на меня, ну там и рожа,
И не гляжу, своим здоровьем дорожу,
Я улыбнусь и жизнь становится,, пригожа,,.

Возьму я клюшку, пристегну протез,
На воздух выйду, кашлять буду, на скамейке,
С четвёртого я этажа,, блин,, еле слез,
И все равно я улыбнусь,, Судьбе Злодейке.

И вместе с ней, то плачем, то хохочем,
Поладил с ней, что на неё сердиться,
За что Её винить? Подумал между прочем,
Какой бы не был возраст, им можно насладиться.

Картинки из интернета, спасибо авторам!