Белый лист

Грэкхэм
Белый лист моей тетради
Горько режет мне глаза:
На его чистейшей глади
Не растёт пока трава.

Белый лист моей тетради
Ещё не осквернён тем самым словом…
На его чистейшей глади
Нету звука со страшным стоном.

Белый лист моей тетради,
Ну от чего, как снег, ты таешь?
Белый лист моей тетради,
Соберись… ведь ты уже всё знаешь.

11 августа 2019 год,
Воскресенье. Ветрено.