На протянутой, тощей руке...

Родион Урузбиев
На протянутой, тощей руке
Наивная, чистая, детская вера.
За тобой я пойду налегке
В Рай на земле, или Ад что на небе.

Я боялся уснуть в темноте,
Не услышав твой голос, не почувствовав запах.
Лишь серый туман в голове,
Любовь дикий зверь - я застрял в его лапах.

Вся жизнь пролетела как во сне,
Будто во сне, и я не могу проснуться.
Прошу не бросай меня тут
Мне страшно до боли, я не чувствую пульса...

Любовь ароматом ядовитой малины.
Брошены, сгинули, не хватает силы.
Выбраться. кто мы? потеряны - не найдены
Прошу, умоляю, вколи противоядие.

******
Я больше не хочу, ощущать эту боль, что внутри притаилась и ждёт.
Я больше не могу, просыпаться в поту из за чувства которое жмёт.
Разрывая на куски, глаза что напротив, почему я в них вижу лишь лёд?
Почему они пусты? почему больше не слышу тот голос который зовёт?
*******
Что подскажет дорогу
К светлому дому и пригласит к порогу?
Кто поможет забраться на крутую гору
И в нужную минуту вызовет подмогу?

Ай. Я не могу дышать
Судьба ударом в голову, сопровождала шаг.
Думал о том что жизнь кончится быстро,
Но шрамы, хранили память где совершён выстрел.

Быстро! перебегая кто куда,
Мысли по окопам прятались и умирали,
Израненное моё сердце пронзает стрела.
Скажите люди зачем вы любовь поломали?

**************
Я больше не хочу ощущать эту боль, что внутри притаилась и ждёт.
Я больше не могу просыпаться в поту из за чувства которое жмёт.
Разрывая на куски, глаза что напротив почему я в них вижу лишь лёд.
Почему они пусты? почему больше не слышу тот голос который зовёт.