Взгляни

Анна Карл-Маркс-Штадт
Взгляни на мир глазами Бога
Он видит мир весь с высоты
Ты говоришь: "могу немного"
Он говорит: "Всё можешь ты"

Всё можешь ты,но только с Богом
Господь не терпит суеты
Ты помолись перед порогом
Сей первозданной красоты

Взгляни на мир глазами Бога
Он видит мир весь с высоты
Ты говоришь:"Могу немного"
Он говорит:"Всё сможешь ты"