Когда бы не было любви, то жили бы убого

Анатолий Шамов 1
В безумстве дней живём,  высокого экстаза,
В горячей неге тел, биении двух сердец,
В движении душ и воле соколиной глаза,
Твоя любовь…  как единение двух колец.

В медовый месяц,  чувства притупились,
Люблю я деву… сутки кругом голова.
От высоты души к инстинктам опустились,
Забывали всё и вся,   забывали все слова.

Благодарю… за то, что даришь от природы,
За естество  благодарю, за сердца  высоту.
За состояние единения и святой  свободы,
За резонанс двух душ,  доверия простоту.

В безумстве дней…нас не судите строго,
Приходит вовремя всё, вовремя  уйдёт.
Когда бы не было любви, то жили бы убого,
Я знаю, что когда-то, вам, тоже … повезёт.