***

Грэкхэм
«Когда же мы увидимся с тобою?
Хоть чуть-чуть посмотреть бы на тебя»,
А я отвечу: «Это что ж со мною?
Я бережно руку положу на себя».

Прошли те времена, когда душа всё пела,
Многое изменилось в ней давно.
Ни один раз, она сама лично говорила:
«Вся жизнь, словно в кино!»

Пока что, я тебе нагло вру,
Оставляя истину за небесами,
Но со временем всё скажу…
Возможно, ты сам скажешь её устами.

14 августа 2019 год,
Среда. Вечер.