Мой чужой...

Светлана Феллерт
Ты сказал:-" С тобой мне хорошо,
Было всё прекрасно , восхитительно!
Я б женился... если б не одно,
Что скажу семье я приблизительно?

Что тебя люблю - я не скажу,
Не поймут они уж точно этого.
По своей реакции сужу:
"Захотел вкусить плода запретного"

Ты умна , красива и стройна
И другим мужчинам вижу нравишься.
Не смотря на это ты скромна,
Но всегда чужой ты мне останешься.

Слишком поздно встретились с тобой!
Не могу я побороть   сомнения.
Не дают они мне жить порой,
Так устал от этого смятения!

Я тебя повсюду удалю,
И сотру я номер твой из памяти.
Может быть другую полюблю,
С ней смогу потом прожить до старости.

Станет мне подругой и женой,
Разделю с ней  радости и  горести.
Ну а ты ... останешься мечтой
И уколом лёгким моей совести."

-------------------------------------

Р.S. Ах как просто всё у вас порой-
Лишь одним тобою всё решается.
Только кнопка "Он теперь  чужой"
В сердце почему то не включается...