Лев Толстой. Высказывание

Борис Бериев
Я не могу думать о вас и о себе отдельно;
Вы и я для меня - суть нераздельна.

25.08.19г.
Борис Бериев, автор рифмованной обработки

"Я не могу думать о вас и о себе отдельно. Вы и я для меня одно". 

Лев Николаевич Толстой (1828-1910) - великий русский писатель.
Автор всемирно известного романа "Война и мир" и др.
Почитается как один из величайших писателей мира.
Просветитель, публицист, религиозный мыслитель.