здравствуй! ЯС

Галина Кадацкая
Друг мой любезный,
Что-то сегодня ты так
Немногословен.

Как, интересно ль
День твой прошёл? Не пустяк
Вовсе вопрос мой.

Я, потревожить боясь,
Даже не рыпну,
Словно об лёд снулый язь,
Ну, то есть, рыбка.