Ещё вчера

Николай Нестеренко 2
            * * *


 Порошей снежною метели,
 Среди снегов блуждает март.
 Ещё вчера мне птицы пели,-
 Заполнив песнями мой сад.

 Ещё вчера светило солнце.
 Переполняло чувством жизнь.
 А нынче,- дышит день морозцем,
 И голубая стынет высь.

 Мне всё едино в мире этом.
 И всё есть в жизни благодать.
 И знаю я: по всем приметам,-
 Весну уже недолго ждать.
                2017