Душно. Август рвёт и мечет

Владимир Константинов 6
               

                Буква убивает, но Дух животворит
                Библия – 2Кор. 3.6.

Кофе что ли на дорожку? – На какую? – всё равно…
Посидим ещё немножко, - вот и солнышко в окно…
Закипает самоварчик… - так и славно, в самый раз!
Где-то ждёт уже бульварчик, - всех, кому уже пора…

Не спеши! – да что ты, милый… - стрелки, циферки, песок…
Где ты, голубь сизокрылый, - несказанный голосок…
Райский сад… - воспоминанья… - пыль серебряных дорог…
Сквозь огонь людских страданий мир на старенький порог!

Тишина, - душе отрада! – Нижний мир – шальной вертеп…
Всем от всех, чего-то надо… - в этой грустной пустоте…
Душно. Август рвёт и мечет… - глупый, всех не онемечит!
Буквы празднуют удачу! – Дух же, думает иначе…
                2019.                25.08.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия!