Внезапный экспромт

Юлия Осипова-Грачева
Какие волшебные снимки,
Какая прекрасная ты...
Ты словно лучей отражение,
Ты будто коснулась мечты! 
В глазах твоих света движение,
В руках твоих - нежность легла,
В устах - доброты выражения
И поступь шагов столь легка...