Страху смейся в лицо!

Писарчук
Нам не верь: по-любому брешим
Понимания здесь не жди
В обороне у неба - бреши
Дабы Землю секли дожди

Это нам проедает плеши -
Как теперь заплетёшь косу?
Самолюбие вяло тешим
Якобы не боясь грозу

Но на деле всего шугаясь
Даже тени порой своей
Страх, привычно куснув за палец
Догрызается до локтей

От кошмара одно лекарство -
Рассмеяться ему в лицо
И внутри моего плейкаста
Песни смелые молодцов

Что своим белозубым смехом
Диким хохотом у костра
В незначительную помеху
Превратили глубинный страх!

Не могу объяснить, как доктор
Но попробую, как поэт:
Коли ужас выходит боком -
Мы по центру идём на свет!