таинство

Алла Губарева
В этот день совсем не случайно
С Верою в храм я сегодня зашла.
Господа образ, крещение тайно,
Дитятко Мама своё принесла.

И,помолившись спокойно и робко,
Встали родные у алтаря.
Кроха-младенец кричал очень громко,
Таинство это ,малыш, для тебя.

Батюшка в духе, читает молитвы,
Свечи горят и купель Божества.
Во оставление грехов сей битвы
Мама Григория в храм принесла.

Вот и причастие твоё,милый мальчик,
Первое в жизни,и крестик с тобой.
Ты не кричишь,тихо двигаешь пальчик,
Божий ты сын, христианин, ты герой!

P.S. Благослови Господи эту чистую детскую душу.