***

Грэкхэм
Шелест листьев за окном
Отдаёт прохладой и отчаянием.
Летучая мышь уснёт крепким сном,
А сверчки пропоют сказанием.

И гулкий, тяжкий звук
Наполнит улицу немую.
И я услышу тихий стук,
Проронив слезу пустую.

21 августа 2019 год,
Среда.