Жизни цель

Любовь Чумакина
Ты жив,когда есть в жизни цели,ты развиваешься,растешь.

И очень сильно в себя веришь,ты стиснув зубы идешь вперед.

И знаешь цену темной ночи,после нее придет рассвет.

И вдохновляешься ты очень,в конце туннеля видишь свет.

А жизнь она упорных любит,терпение в помощь им дает.

Бывает просто приголубит,а иногда толкнет вперед.

И на ногах бы удержаться и не упасть на пол пути.

Так хочется порой подраться,но не положено. Увы!

Ну как же так,без приключений,без получения тумаков.

Ведь прежде чем в чего то верить и жизни суть усвоить чтоб.

Нужно сто раз перепроверить,усвоить заданный урок.