***

Александр Балуба
В жизни главное совпасть
вместе интересами.
Поделится на двоих
планами и бесами.

Не впустую чтоб прошло
время быстротечное
и казалось впереди
будет счастье вечное.

После нас пусть хоть потоп
моря разливанного.
Была только бы со мной
ты моя желанная.