Тот путь для вас был тупиком

Ирина Журина
Мы закрываем свои двери
Не из амбиций или зла,
А просто из-за недоверья –
Ты, жизнь, туда ли завела?

Здесь нет высот высокомерья,
И гордости большой тут нет,
А есть один простой ответ –
Вас не туда вели те двери.


Жалеть не стоит ни о чём –
Тот путь для вас был тупиком.