Во всем виновница Любовь!

Александр Ларионов 60
Как любим мы Любовь винить!
И здесь Любовь... – не обошлось.
Но все хотят с Любовью жить,
Чтоб с Ней работалось, спалось...

Так в чем тогда Любви вина?
Она в нас силы пробуждала,
Она нас красотой сполна –
Самой Собою наделяла.

Когда влюблялись в первый раз
Любовью юной, даже детской,
Не знали мы, что Божий глас
Вселялся в сердце глупом, дерзком.

И как Он нас преображал:
БралИсь откуда эти силы?
Но мы бежали на вокзал,
Чтобы остаться тем, кем были.

Во всем виновница – Любовь!
И в том, что мы родИлись, живы,
И в том, что мы рождаем вновь,
Что новой жизни подарили!

Мой до земли поклон Любви,
Моя Ей вся и благодарность.
И это все внутри, в крови,
Где и печаль моя, и радость...

Август 2019