Путь любви

Владимир Акинчиц
Любви так много строк посвящено,
Но, далеко не все из них, увы, правдивы..
Ведь право человечества на суть ущемлено!
Смотря вокруг, воистину, даюсь я диву..
;
Я окунулся, будто, в мир кривых зеркал,
Где отражения царят и правят балом,
Где не любовь кипит, а лишь страстей накал
Всех заставляет позабыть о самом главном!
;
О том, что настоящая любовь чиста,
Заложена во всех Частицей Бога. 
Не стоит усложнять, ведь истина проста -
У каждого из нас, друзья, одна дорога..
;
Домой вернуться, все пройдя уроки,
Сознание Христа в себе развив,
Анафеме предай былые все тревоги,
Безумный страх, печаль и негатив.
;
Любовью чистой, Верой и Надеждой
Наполни каждый уголок своей души
И чёрное тряпьё смени на белые одежды,
На путь свой личный, путник, поспеши!