105. Телепат

Даурен Мусин
Как её добиться? Долго голову ломал. Снится! Снится! Разум уж совсем я потерял! Девочка принцесса! Девочка богиня!
В дом зову... Ни хера. Как льдина. Ладно, думаю. Ей расскажу я тайну. Никому её не говорил... - Слышь Динара. - Чо? - Знаешь, что вчера то дома сотворил? - Да. Слушаю тебя мой милый... - прошептала мне она любя. Любит стерва!!! А туда... Даже сантиметра не дала!!! - Ты же в курсе, что пашу, как негр, я на трех работах для тебя. Ну так вот, лежу без сил я дома. И водички очень сильно захотел. Встать совсем уже не мог. И себя вдруг превозмог! Как рвану на кухню через стену!! - Как так через стену?! Не пойму???? Телепат ты штоли???? - Так и есть. Никому не говорю. Только лишь тебе... ФСБ прискочит, заберет.. на запчасти тут же разберёт. - Я не верю... - Хочешь покажу? - Покажи. Хоть с головою я дружу. У меня четыре института. Но. Всякое ведь может быть... - Зашла... В холостяцкую мою берлогу. Дальше дело техники. Но... Ножки крестиком сложила. - Вот не дам тебе и всё. - Почему??? Тебя люблю!!! - Потомушто не простая... ЗОЛОТАЯ. Где кольцо??? - Так и не сломал девчонку недотрогу... К свадьбе вот готовлюсь. Верю. Золотая. Потомушто я её люблю. Телепат. Мать его... Дегенерат.


© Copyright: Даурен Мусин, 2019
Свидетельство о публикации №119082500480