Я ничего

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я ничего не заработала сама
Ни дом,ни счастье,ни машину
Внутри  меня царит зима
Я знаю этому причину

Пока была ещё красива и мила
Не встретила я нужного мужчину
Казалось мне,что я ещё мала
Ещё из счастья я слеплю себе корзину

Но нет возможности,возврата нет
Обратно в юность,где земля обетованная
Нельзя найти и разгадать секрет
Могла ли быть иной ты Анна?

Я ничего не заработала сама
Всё заработали мои родные
Родителям моим лишь честь ,хвала
Пропала бы без вас я дорогие.