Я за Любовь, тебя благодарю!

Евгений Тарунтаев 2
Я ЗА ЛЮБОВЬ, ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!

Как много времени прошло, как мы расстались,
Тебя я не искал, чтоб обрести покой и твой и мой,
Вкус губ и аромат волос твоих со мной остались,
Так были молоды и в чувствах новых, не разо'брались мы с тобой.

Как далеко, не знаю где теперь Моя Любовь и с кем,
Писал я письма, в форточку бросал как самолетик,
Грустил и говорил себе:"Ну это все тебе зачем"?
Да вырви ты из сердца Острый дротик.

Что мне осталось, ты одна в моей душе,
Весной все мысли, возвратятся, с журавлями,
И снова ранить дротик и радуюсь я на ушах лапше,
И не сгрести её, как "трын" траву граблями.

И буду молча коротать , моих остаток дней,
А с одиночеством , давно смирился,
Оно и скажет:"Ты Дружок, слезу не лей,
Взгляни ты на удачу, на ней скорей бы ты женился".

Прислушался я к речи, Лиха Одиночества,
Взглянул по сторонам, ах как прекрасен этот мир,
И плюнул трижды на судьбы Пророчества,
Я с горя водку пил, НО БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ В ТРАКТИР.

P,,,,,,,,, S

ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ ЛЮБОВЬ, БЛАГОДАРЮ,
ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ, ПОЛЯ, ЛЕСА И РЕКИ,
ТЕПЕРЬ НЕ ОДИНОК, Я С НИМИ ГОВОРЮ,
А ТЕ МГНОВЕНИЯ С ТОБОЙ, МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ВО ВЕКИ.

ЧЕРЕМУХ СНЕЖНЫЕ ТУМАНЫ И МАХРОВЫЕ СИРЕНИ,
ПУСКАЙ ВОЛНУЮТ ДУШУ МНЕ ВЕСНОЙ,
ОТКРОЮ ДВЕРЬ ПОШИРЕ В СЕНИ,
ПРОКАЗНИК ВЕТЕР ПУСТЬ ШАЛИТ, ТАКОЙ СМЕШНОЙ!