Но в жизни всё не так...

Ирина Гиждеу
День близился к концу.
По кромке горизонта
оранжевым туманом зарево лилось.
А глупый паучок в свои жемчужны сети
ловил кусочек солнца,
пытаясь задержать хоть на одну минуту
тот уходящий день...

Но в жизни всё не так, и "каплею последней"
нам не наполнить вновь тот высохший ручей
любви и жизни нашей, что треснула однажды,
как глиняная чаша, на тысячи частей...




25.08.2019г.
/коллаж мой/


**О времени, словах, стихах... Кистью грусти...