10283. Хватит править сатане

Сергей Благовест
Яблок  Спас - стезя лихая
19-й  годок
Ни  кому  уже  Россия
Не  должна  платить  оброк
Нам  бы  жить  и  наслаждаться
Урожай  сажай  и  жни
Чтоб  потом  всем  улыбаться
Что  Россия  впереди
Но  из  Польши  прут  продукты
И  из  Турции  ползут
Но  а  наши  люди...
С  тунеядства  просто  мрут
Нет  работы, нет  зарплаты
Поросла  бурьян  трава
Кто  в  Кремле  творит  бесправия
В  чем  проблема? А страна?
Что  нас  кормят  Украиной
И  бандерами  в  стране
Поднимайся  вся  Россия
Хватит  править  сатане.