Я тобой любуюсь...

Юрий Угримов
Хочешь, ласковое солнце,
Поцелует тебя в нос?
Ветерок слегка растреплет
Прядь каштановых волос?

Утром смоет теплый дождик,
Снов нечаянных печать...
Луговые незабудки
Уберут твою кровать?

Радугу вплетаешь в косы,
С земляникой на устах...
Словно в сад большие окна,
Тонут зеленью в глазах...

И застыну, я любуясь,
Восхищаясь, и любя.
Прошепчу- Спасибо, Боже,
Что помог найти тебя...