Камень преткновения

Виктор Киселев 3
Сколько не ворочай камень
Вода род ним не потечет
Убрать с потока его надо
Вот в чем Указов недочет

Пока поднять его не сможем
Мешает выросший живот
Он лишь обделаться поможет
И дело дальше не пойдёт

Найди причину неудачи
Тот камень долго заростал
Те корни мха,головотяпства
Поднять тот камушек не дал

Зачем потом ногами топать
И губернаторов ругать
Нужно поднять из кресла жопу
Мозги включить,чтоб сображать

При идиотском управленьи
Нет продвижения вперёд
Народ найдёт,кто поумнее
С потока камень уберет

Зачем искать вину,причину
При рынке нет того рывка
Поднять тот камень из трясины
Умный сумеет без труда