ты на море

Владимир Анзов
Играет солнце золотом
На коже у тебя.
И ты ,как будто, светишься,
Вдоль берега идя!

Дитя природы,- Легкая
И стройная, как лань!
Ты водной глади с берегом
Пересекаешь грань!

И брызги моря теплого
Алмазами блестят,
И волны робким шёпотом
С тобою говорят!