Забываешь, находишься, где ты

Владимир Патракеев
Забываешь, находишься, где ты.
На пляже для всех благодать.
Волны, море, кругом все раздеты.
Все вырвались мы отдыхать…
     Забываешь, находишься, где ты.
     Греет солнышко душу и плоть.
     Волны, море, кругом все раздеты.
     Позволяют расслабиться хоть…
Забываешь, находишься, где ты.
В голове от забот пустота.
Волны, море, кругом все раздеты.
Словом в жизнь воплотилась мечта…
     Забываешь, находишься, где ты.
     Вмиг минуты блаженства прошли.
     Волны, море, кругом все раздеты.
     Только счастье мы там не нашли…
Забываешь, находишься, где ты.
На пляже для всех благодать.
Волны, море, кругом все раздеты.
Все вырвались мы отдыхать…
     ........................
     ........................
     Волны, море, кругом все раздеты.
     Все вырвались мы отдыхать….......