Поздравляю!

Потомок Хазар
С Днём шахтёра, Донбасс, с Днём шахтёра!
Говорят: «Никому ты не нужен».
Твоя доля в руках у актёра,
Что нерусскою мовой контужен.

С Днём шахтёра, мои первомайцы!
Ваши окна, как щит Сталинграда.
Здесь не бродят ни лисы, ни зайцы,
Звери видят, надёжна преграда.

С Днём шахтёра, Проспект и Курганка!
Пятачок, ЦУМ и Площадь Победы.
Очумела, видать, Хулиганка,
Сеет горе, несчастье и беды.

Я не верю шутам-президентам,
И таким же нерусским Премьерам.
И госдеповским, мурым агентам,
Одолей их чума и холера.

Потому, я твержу до упора,
Не надеясь на ум инородцев,
С Днём шахтёра, друзья, с Днём шахтёра,
Пусть утонут невзгоды в колодце…
==================================

Меня сегодня два человека поздравили с Днём шахтёра.
 А больше и не нужно, хватит, если что...
 А ваше мнение и ваши проздравления шахтёрам Донбасса лично мне и в дрын не тарахтят...