Но все равно ее он ждет

Наташа Терентьева
Три ночи напролет не спал,
Ее он возвращенья ждал,
А вдруг захочет поселиться?
Нет, это вовсе не годится.

Пускай немного поживет,
Порядок в доме наведет,
Почистит все и постирает,
А он заняться чем, ведь знает.

Кино, да нечего смотреть,
А книги, полки подпереть,
Ремонт годочек подождет,
Кредит очередной возьмет.

Она взяла и не пришла,
И полка наискось пошла,
Кино идет, да все подряд,
Приборы в доме все блестят.

Он ровно дышит, крепко спит
И выплачен давно кредит,
Но все равно ее он ждет,
А вдруг она еще придет.