Гляжу в окно, надеясь лишь на чудо

Наталья Савченко 4
                1
К машине Ты подходишь не спеша.
Глядишь вокруг: «Природа хороша!»
Наверх, где я, глаза не поднимаешь.
И невниманьем на вниманье отвечаешь.

Я наблюдаю дальше. Сел в машину.
Чуть-чуть проехал, чтоб уцелела шина.
И быстро уезжаешь из двора.
Вокруг резвится только детвора.

Меня –нет-в мыслях. У Тебя.
Зачем Вас целовала я?! Любя?
Гляжу в окно, надеясь лишь на чудо.
Я так давно. Не видела. Верблюда.
                2
Ну и сиди со своим «бабьём»…
Сиди ночью, утром и днём.
Наслаждайся в постели.
Дожидайся метели.

И глаз Ты на меня не поднимай!
Всего Тебе хорошего! Прощай!
Не подходи, не смей, не трогай!
Пошёл Ты! Туда Тебе дорога!

1996

(Мне 39 лет)