Очисти храм

Ксения Юмакова
Очисти храм. Дай место Богу.
Живи, как ты всегда хотел.
Не покупай, дари по многу,
Освободись от лишних дел.
Дай милости пролиться краем,
Повороти к тропинкам рая.
Услышь мелодии небес,
И помни, Иисус воскрес!

25.08.2019 г.