Why do you try

Елена Инина
Бросают меня одинокой,
Чтоб гордость сломать насовсем.
Чтоб я в этой жизни жестокой
Сказала :"Кого нибудь  сьем... "

И эту я сьем, и вот Эту...
Чтоб вкусной конфетка была,
И не было мне бы запрета
На это бесчинство в делах.

А гордость моя за гордыню
...слывет, - #Надо брать всё самой#
Но я охраняю святыню
Души моей вечно младой.

Да... Сколько же раз ошибалась
И людям я верила... Что ж?
У брега воды нахлебалась
И вышла сухою..., - Не трожь ...!

20.08.18 в19. 59