8 марта

Леонид Дягелев
      
                Дочки Лены

      Вот твой праздник наступил,

      Радостным, светлым .счастливым.

      Ты стараешься из последних сил,

      Быть поистине в семье любимой.

      И не нужно о прошедшем думать,

      В настоящем мире ты живёшь.

      Всем в семье умеешь помогать,

      И к прекрасному ты всех ведёшь.

 

                BUFFALO  NY   

               8  Марта 2019 г.