Я людям нем верю, они часто лгут

Маргарита Амур
Я людям нем верю, они часто лгут,
Пытаются быть совсем не такими.
Им хочется верит их любят и ждут,
Но им не дано избежать этой потери.

Я людям не верю, они за себя,
Сломают других, как будто стекло.
Им кажется время течет для них вспять,
Но все что пришло - все также ушло.