l impression

Нугзар Котуа
Через бетонные башни мой взгляд устремляется вдаль

Там, далеко, где кончается мир, серо-белые горы парят в небесах.

Нерукотворные смыслы и медленный времени бег...

Только для рода людского они высоко и на сердце приносят печаль.

Да, все погибнет, и это нормальный исход для всего.

Смерть это освобождение, это печали конец.

Только лишь хочется верить, что миг впечатления впишется в вечность

Словно картина Моне снова встретит меня за холодной стеной...