Так упасть

Анна Карл-Маркс-Штадт
Так упасть,как мы теперь
И представить невозможно
Всё реальность наших дней
И подняться будет сложно

Осторожно, осторожно
Надо по миру идти
Ведь пропасть в пучине можно
И спасение не найти

Две дороги,два пути
По которым нам пойти
Прыгать или вновь ползти
Где спасение найти

Будет сложно,но держась
За руки ещё возможно
Потихоньку,не боясь
Вдаль идти всем осторожно.