Доброе утро, мой милый герой

Маргарита Амур
Доброе утро, мой милый герой,
Меч свой начистил? Взял ли ты щит?
Кто как и прежде стоит за тобой,
Кто как и прежде к геройствам манит?

Доброе утро, мой преданный враг,
Я на щите тебя ожидаю увидеть.
Ты нагоняешь невиданный страх,
Но я тебя не могу ненавидеть.

Доброе утро, тот кто за мной,
Кто терпеливо греет мне душу.
Дурой была и осталась такой,
Но обещания свои не нарушу.