Включила режим ожидания

Лия Русланова
Включила режим ожидания
И тихо, спокойно живу.
К тебе не хожу на свидания.
От жизни хорошего жду...

Я жду, что всё скоро изменится,
Что счастлива буду вполне.
На лучшее буду надеяться,
Мечтая при яркой луне...

И если кому-то не нравится -
Не буду его напрягать.
Включила режим ожидания...
Ведь жить так мне не привыкать.