Лас-Вегас город Сатаны 2!

Никита Усов 2
Вот первый столик за спиной,
Вокруг бандитов свора,
И стриптизершы за тобой,
Берут с собой без разговора.

Здесь в руки фишки полетят,
Если сам,ты,не дурак,
В этом месте часто палят,
И носят часто на руках.

Руки в кровь везде разбиты,
Поломан нос,отрезан палец,
Сказал мне кто-то:"будем квиты",
И выигрыш мой забрал скиталец.

Охрана смотрит за игрой,
Все смотрят на приметы,
Как справиться мне вновь с бедой,
Какие здесь у них запреты.

Лас-Вегас город пустоты,
Теперь опять играть по новой,
Но,где найти на все часы,
Со старою моей колодой.

Играю пятый день подряд,
Судьба сдает бесспорно карты,
Лас-Вегас это просто Ад,
Одни убийства да развраты.

Палитра красных фонарей,
Я узник своих грязных денег,
В отеле люкса черных дней,
Зажгу по новой жизни берег.

Крутая крыша,скользкий пол,
И странная прошла неделя,
Земля вращается и ствол,
Заряжен в центре револьвера.

Ночь,как утро,целый день,
Фишки льются в руки просто,
Я ставлю золотой ремень,
Шутя при этом очень остро.

Я выиграл в сотый ряд подряд,
Ведь жизнь смешалась с целью,
Все шлюхи за столом сидят,
Ждут меня,когда я выйду.

Все деньги,ради них сгорят,
Проплачены все верно,
Меня надеюсь не съедят,
Ведь жизнь моя бесценна.

Лас-Вегас город Сатаны,
Сливаюсь мельком,потихоньку,
Все эти грязные мечты,
Уйдут за мной в сторонку.

Мне часто снятся эти сны,
У всех в руках монеты,
А я стою со стороны,
И наблюдаю это.

Лас-Вегас город Сатаны,
И этот город мой,
Вино,шампанское,цветы,
Уйдут со мною на покой.

Крутая крыша,скользкий пол,
Любовь к нему до гроба,
Рулетка старая и стол,
Привет, Америка, я дома!