***

Эмма Мухина
Город дышит дымом машинным
Шуршат по асфальту старые шины.
Мой город как секонд
Среди бизнес-центров,
Мой город заброшен и обесценен

Мой город-свалка в тени новостроек,
Сборище дорожных дыр и помоек,
Альянс из людей нижайших прослоек,
Мой город не терпит дерьма перестроек

Люди бегут по воде,
По суше,
Люди бегут туда,где получше.
Наш город,как якорь-знает все дно.
Нас топит давно,
Но не тонет говно..