Молчать. Держаться точно крепость

Маргарита Амур
Молчать. Держаться точно крепость,
Не мстить, не отвечать ударом на удар.
Молчать. Пусть будет лучше неизвестность,
Чем злой, пустой, немой самообман.

Молчать. Его язык - его защита,
Не знаю от кого, но мне опять молчать.
Ведь тишина не значит, что забыто,
Все то, что заставляло нас кричать.