Бывшая жена

Марк Львовский
Я стану твоей бывшей,
Чужою для тебя,
И заведу романы,
С другими, не любя.

Мне так спокойней, проще,
Не надо изменять,
Я молодая баба,
Ещё хочу гулять!

- Я понял, что ты шлюха,
И вместе нам не быть,
Иди, гуляй с кем хочешь,
Дай мне спокойно жить!