Сколько можно?

Виктор Киселев 3
Сотни лет народ России
И гнобили и доили
Сколько можно,бога мать!
Издеваться,помыкать?

Лишь бояре и дворяне
И чиновники с судьями
Припиваючи живут
И народишко тот гнут

Чтоже ты Россия мать
Продолжаешь угнетать?
Не пораль угомониться?
Надоело люду ждать

Толи нового царя,
Толи бури и огня,
Или Думу разогнать
Или те мозги включать?