Ну вот опять мне не шестнадцать

Маргарита Амур
Ну вот опять мне не шестнадцать,
Не молодею, вот беда,
И все труднее оставаться,
Самой собою иногда.

Не тянет больше лезть на крыши,
Нет больше многих из друзей,
Но все ж душа свободно дышит,
И жить не хочет без страстей.

Ну что ж мне снова не шестнадцать,
Но чисел не надёжен ход,
Вздохнув, я буду улыбаться,
И точно бык, идти вперёд.