Трепет в душе...

Мир Любимой Моей Млм
Я трепетно, тебя так нежно понимаю
Или пытаюсь всячески понять,
Я же тебя совсем не знаю
И так боюсь же все-же не узнать.

Я каждый день с улыбкой засыпаю,
А иногда слеза мне душу рвёт,
Ты не со мной, я точно это знаю
И каждый в параллельный мир идёт.

Спасибо, что надежду мне даёшь,
Со мною милый диалог ведёшь
И кроме этого уж ничего не будет,
Никто друг друга в мире не полюбит.