Сон

Леонид Жуков 2
Ты во сне как вуаль
Ты стоишь предо мной
Я боюсь что проснусь
И глаза вдруг открою
И становится жаль
Даже в это мгновение
В твоем взгляде сомнение
Бесконечная даль

Ты прости я забыл
Какой цвет твоих глаз
Вспоминаю не раз
В твоем взгляде сомнение
Подойди на мгновение
Чтобы сон не угас
Я с тобой не знаком не знаком к сожалению