Храмы России - вальс

Ли Го
Храмы России
Вы очень красивы
Как будто живые
И Крест

И Крест в небо сине
Как Меч – Символ Силы
Всем  виден далеко
Окрест

И Маковки – Свечки
Согреют сердечки
Теплом
Светом Божией Любви

Иконы – Хоругви
Заместо орудий
Защитою станут
Земли

Законною  волею
Снова построят
Что взорвано было
Давно

И лучшею долею
Бог все устроит
Как будто в хорошем
Кино

Храмы России
Вы очень красивы
Как будто живые
И Крест

И Крест в небо сине
Как Меч – Символ Силы
Всем  виден далеко
Окрест


https://www.youtube.com/watch?v=hDwpexlkBIU&t=34s