Почти Питер. 16. LOVE

Екатерина Ольшина
- Ты хочешь страсти? - Да!
- Чтобы снасти – на части? - Да!
- И чтоб без причастий? - Да!
И навсегда!

- Хочешь вулканов, лав?
Хочешь сорвать конклав?
- Господи! I want love!
Прав.

- Ты хочешь звёздных войн?
Волчий голодный вой
Слышишь? Тебе ж впервой?
Стой!

Помни – что против всех,
Этот чугунный смех…
Стынет на коже грех.
Эх!..

- Вот! Посмотри! Горю!
К древнему алтарю
Я подхожу. Парю!
Брют

Нынче мне жжёт нутро.
Господи! Я – ребро,
Я же его ребро!..
Гром.